Nutzen Sie Ihren Pictrs-Shop wie eine eigene Homepage, indem Sie selbst Menüpunkte anlegen. Das kann eine Portraitseite Ihrer Person à la "Über mich" sein oder eine Darstellung Ihrer Arbeit, z.B. "Mein Portfolio". Sie können außerdem Ihr Fotostudio und Ihre Ausrüstung präsentieren oder für Ihre Kunden eine attraktive Angebotsseite zusammenstellen.

Im Adminbereich können Sie Ihrem Shop unter "Eigene Seiten" ganz einfach neue Seiten hinzufügen:

• Auf den grünen Button "Neue Seite hinzufügen" klicken.
  • Namen der Seite eingeben (dieser erscheint im Menü Ihres Shops und fungiert gleichzeitig als Überschrift auf der neuen Seite).
  • Häkchen bei "Sichtbar?" entfernen oder belassen, je nachdem, ob die Seite schon im Shop angezeigt werden soll.
  • Inhaltsart wählen:
    • Wählen Sie "Link", wenn Sie über den Menüpunkt auf eine andere Seite (z.B. eine bestimmte Galerie) verlinken möchten.
    • Wählen Sie "Text", wenn Sie in unserem Editor Inhalte für die eigene Seite in Ihrem Shop einfügen möchten.
  • Text-Editor: im Editor haben Sie die Möglichkeit, die neue Seite mithilfe mehrerer Tools zu gestalten:
    • Text einfügen, Schriftgröße, Schriftfarbe, Schrifthintergrund bestimmen.
    • Bilder einbinden (einfach per drag and drop an die gewünschte Stelle im Editor ziehen oder von Festplatte wählen)
    • Links einbauen
    • die Seite direkt im HTML-Quelltext editieren

Alle Änderungen werden im Menü Ihres Shops angezeigt, sobald sie "Änderungen speichern" klicken.

Über den roten Button mit dem Papierkorb können Sie jede Inhaltsseite ganz einfach wieder löschen.