Der Vorbereitungsmodus

Informieren Sie interessierte Kunden automatisch über die Fertigstellung einer Galerie.

Jetzt kostenfrei anmelden

Während Sie Ihre Galerien in Ruhe und geschützt vorbereiten, sehen Kunden ein Feld zum Hinterlassen der E-Mailadresse für eine Benachrichtigung nach Fertigstellung.

Kachel vorbereitungsmodus promo 1

1. Modus aktivieren

Sobald sich eine Galerie im Vorbereitungsmodus befindet, erscheint anstatt der Fotos ein Eingabefeld zum Hinerlassen der E-Mailadresse für interessierte Kunden.

Für die Kunden sind keine Bilder oder Inhalte der Galerie sichtbar. Sie können lediglich eine E-Mailadresse eingeben um sich dann später benachrichtigen zu lassen.

Kachel vorbereitungsmodus promo 2

2. Galerie vorbereiten

Stellen Sie die Galerie in Ruhe fertig, indem Sie Bilder hochladen, Text hinzufügen, etc.

Der Vorbereitungsmodus ist so lange aktiv, bis Sie diesen beenden. Erst dann ist die Galerie für Ihre Kunden zugänglich. Bis dahin werden aller E-Mailadressen von Ineressierten für diese Galerie hinterlegt.

Kachel vorbereitungsmodus promo 3

3. Kunden benachrichtigen

Mit Beendigung des Vorbereitungsmodus können Sie automatisch eine Benachrichtigung an alle Interessierten schicken, die eine E-Mailadresse hinterlegt haben.

Zusätzlich können Sie die Galerie mit einem Passwort schützen, so dass nur Empfänger die Galerie öffnen können, die das Passwort kennen.




Vorteile bei der Nutzung des Vorbereitungsmodus



Mehr Gewinn

Sie geraten bei Kunden nicht in Vergessenheit, die an Fotos interessiert sind.

Mehr Zeit

Auch wenn es mal etwas länger dauert bis eine Galerie fertiggestellt wird, gehen Ihnen keine Kunden verloren.

Besserer Kundenkontakt

Ihre Kunden finden die Seite bereits vor der Fertigstellung vor und sehen, dass ihre Bilder in Bearbeitung sind.

Keine Mehrkosten für Sie

Die Funktion ist in jedem Pictrs-Tarif uneingeschränkt und kostenfrei verfügbar.

Online bestellen

Ihre Kunden können nach der Benachrichtigung über die Fertigstellung der Galerie bequem online bestellen.

Schutz der Privatsphäre

Die hinterlassene E-Mailadresse der Kunden wird ausschließlich zum einmaligen Informieren genutzt und danach gelöscht.

Profitieren Sie von den Vorteilen und Möglichkeiten

Probieren Sie das innovative Fotografen-Shopsystem aus — Sie werden überzeugt sein.


Jetzt kostenfrei loslegen

Ich kann bereits auf der Hochzeit die Galerie bewerben — am selben Abend haben sich bereits Gäste via Smartphone für einen Benachrichtigungswunsch eingetragen.

Nun hoffe ich, denen war auf der Hochzeitsfeier nicht langweilig :-)

Sie müssen Javascript aktivieren sonst funktionieren einige Elemente und Bereiche der Webseite nicht korrekt.
Aktivieren Sie bitte Javascript in Ihrem Browser.